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Topfgucker

Rhabarber-Vanille-Traum

Nachtisch mit Pudding und Kompott.

Von Martina Kalus
Das Dessert macht sich gut in kleinen Gläsern.

Das Dessert macht sich gut in kleinen Gläsern.

Bild: Kalus

Rhabarber ist der süß-saure Klassiker im Frühling. Die feine Säure passt perfekt zu Joghurt Pudding und frischen Früchten.

Und so geht‘s

Zutaten:

  • Für das Kompott: 500 g Rhabarber, 50 g Puderzucker, 50 ml Himbeersaft, Baiser für die Dekoration
  • Für den Vanillepudding: 500 ml Milch, eine Vanilleschote, 60 g Zucker, zwei Eigelb, 25 g Speisestärke

Den Rhabarber putzen und in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben und erhitzen. Unter ständigem Rühren den Himbeersaft ...

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